Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Jaga Kekompakan Anggota Petugas Polsek Wonotunggal Serah Terima Penjagaan

 Jaga Kekompakan Anggota Petugas Polsek Wonotunggal Serah Terima Penjagaan
Tribratanews Polres Batang - Kesiapan kesatuan tercermin petugas jaga dengan sigap serta penampilan yang selalu siaga,waspada,sopan dan ramah dalam melayani tamu yang membutuhkan pelayanan,bantuan,pertolongan selalu siap memberikan pelayanan prima keharusan dan wajib dilakukan tugas jaga Polsek Wonotunggal, Jumat (2/11/18). 

Diawali pelaksanaan serah terima tugas dan tanggung jawab penjagaan dari petugas jaga lama kepada petugas jaga baru yang dilaksanakan oleh KSPK III Aiptu Purwantomo kepada KSPK I Aiptu Muntasir. 

Serah terima di laksanakan pada pagi hari dan malam hari sebagai pengecekan kesiapan personel, kelengkapan anggota. 

Sebelum melaksanakan tugas jaga selalu diadakan serah terima tugas dan tanggung jawab jaga dilaksanakan di depan Mapolsek Wonotunggal Polres Batang . 

Selesai pelaksanaan serah terima Ka SPK baru memberikan anev kepada anggota dan mengadakan pengecekan piranti lunak melaksanakan jaga dan kelengkapan lain. 
“Anggota Polsek Wonotunggal terdiri dua anggota SPKT, satu piket Reskrim dan satu piket Staf,agar tetap mewaspadai lingkungan, pelayanan pada tamu dengan sopan dan ramah serta berikan kesan positif, “Pesan Ka SPK Aiptu Muntasir. 
Dalam kesempatan lain Kapolsek Wonotunggal Polres Batang IPTU SUKAMTO SH menjelaskan Senantiasa Polri sebagai pelayan, pelindung pengayom masyarakat namun tetap waspada lingkungan kantor tingkatkan pengawasan sekitar Polsek Wonotunggal. 
“Perhatikan orang datang ke Mapolsek kenali serta tanyakan maksud dan tujuan , tingkatkan giat Patroli BLP pada jam rawan kamtibmas, baik pagi, siang, sore dan malam hari, “tandas Kapolsek.
Jaga Kekompakan Anggota Petugas Polsek Wonotunggal Serah Terima Penjagaan Reviewed by POLRES BATANG on 11/02/2018 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.