Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Sholat Berjamaah Makmurkan Masjid Dekatkan Polisi Dan Masyarakat

Sholat Berjamaah Makmurkan Masjid Dekatkan Polisi Dan Masyarakat 
Tribratanews Polres Batang – Rutinitas  personel polisi berjamaah sholat keliling merupakan langkat jalinan kemitraan dengan masyarakat yang bertujuan semakin dekatnya dengan warga.Rutinitas   Bhabinkamtibmas Brigpol Dwianto  dan Brigpol Nur Fathoni  Bhabinkamtibmas Polsek Limpung melaksanakan sholat Dzuhur berjamaah di Masjid Masjid Jami Nurul Huda utara alun alun Limpung , Kamis  (08/11/18).

Setelah melaksanakan sholat dhuhur berjama'ah berjamaah Kanit binmas Polsek Limpung Polres Batang memberikan pesan kamtibmas kepada jamaah agar tetap waspada akan ajaran radikalisme maupun terorisme dan senantiasa menjaga silaturahmi sesama warga. 
“ Agar selalu membantu tugas Polri dibidang kamtibmas menjelang pileg dan pilpres 2019 yang aman,damai dan sejuk,“ jelasnya.
Brigpol Dwianto  juga menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak masyarakat  berperan aktif antisipasi kelompok radikal dan terorisme serta tidak terpengaruh berita hoax. 
“Saya minta  untuk ikut menjaga situasi kamtibmas serta membantu tugas Polri dalam rangka menciptakan rasa aman  di masing masing  desanya.Kami mewakili Polsek Limpung menghimbau untuk menyuarakan NKRI  adalah harga mati, demi keutuhan dan kesatuan NKRI dan menolak segala bentuk gerakan radikal dan anti pancasila,” tambahnya .
Sholat Berjamaah Makmurkan Masjid Dekatkan Polisi Dan Masyarakat Reviewed by POLRES BATANG on 11/08/2018 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.