Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Wakapolsek Wonotunggal Melaksanakan Giat Sambang Silaturahmi Toga Desa Wates

Wakapolsek Wonotunggal Melaksanakan Giat Sambang Silaturahmi Toga Desa Wates

Tribratanews Polres Batang -  Wakapolsek Wonotunggal bersama Ps. Kanit Intelkam, melaksanakan giat Sambang dan Silaturahmi Toga ,bertempat dirumah Wahyono Ketua Banser  Gondoriyo Desa Wates Kec. Wonotunggal  Kab. Batang, Senin (26/11/18).

Maksud dan tujuan Wakapolsek Wonotunggal Polres Batang dan anggota adalah membangun sinergitas dan meningkatkan kordinasi antara Banser dengan Polsek Wonotunggal.

Wakapolsek mengimbau kepada kepada ketua satkoryon Banser untuk menjaga situasi agar tetap kondusif
“Jangan mudah terprovokasi dan meminta masyarakat untuk tenang dan tidak melakukan tindakan main hakim sendiri  dan mengajak bersama menjaga persatuan  bangsa & menjalin kerukunan umat,” ujarnya.
Tanggapan Wahyono Ketua Banser  Gondoriyo Desa Wates  mengucapkan terima kasih kepada Wakapolsek yang telah menghadirkan rasa aman kepada para Ulama dengan melaksanakan kegiatan silaturahmi
“Kami Berupaya untuk mengajak umat tidak mudah terprovokasi dan terpengaruh dan senantiasa untuk mempererat, menjalin persatuan & kesatuan serta kerukunan antar umat beragama dalam bingkai Pancasila dalam wadah NKRI dan siap membantu Polri dalam menjaga kamtibmas,” tandasnya.

Wakapolsek Wonotunggal Melaksanakan Giat Sambang Silaturahmi Toga Desa Wates Reviewed by POLRES BATANG on 11/27/2018 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.