Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Polsek Limpung Laksanakan Sholat Jumat Keliling

Polsek Limpung Laksanakan  Sholat Jumat Keliling 
Tribratanews Polres Batang – Rutinitas   Kapolsek Limpung melaksanakan sholat Jumatan berkeliling bersama stafnya  sebagai bentuk memakmurkan masjid ,  kali ini di Di Baitussajidin Desa Pungangan Kec. Limpung Kab. Batang, Jumat (17/5/19). 

Setelah melaksanakan sholat dhuhur berjama'ah berjamaah Kapolsek  Limpung Polres Batang memberikan pesan kamtibmas agar tetap waspada akan ajaran radikalisme maupun terorisme dan senantiasa menjaga silaturahmi sesama warga. 

“ Agar selalu membantu tugas Polri dibidang kamtibmas pasca  Pemilu  dan pilpres 2019 yang aman,damai dan sejuk,guyub rukun selalu kita jaga “ tegasnya.

Kapolsek Limpung Polres Batang AKP Donni Krestanto ,S.Kom juga menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak masyarakat berperan aktif antisipasi kelompok radikal dan terorisme serta tidak terpengaruh berita hoax. 

“Saya minta untuk ikut menjaga situasi kamtibmas serta membantu tugas Polri dalam rangka menciptakan rasa aman di masing masing desanya.Kami mewakili Polsek Limpung menghimbau untuk menyuarakan NKRI adalah harga mati, demi keutuhan dan kesatuan NKRI dan menolak segala bentuk gerakan radikal dan anti pancasila, terlebih menjelang pemilu kita mesti waspada ” tambahnya Kapolsek .
Polsek Limpung Laksanakan Sholat Jumat Keliling Reviewed by POLRES BATANG on 5/17/2019 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.