Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Wakapolsek Berikan Pengarahan Tugas Dalam Apel Pagi

Wakapolsek Berikan Pengarahan Tugas Dalam Apel Pagi 
Tribratanews Polres  Batang – Semua jajaran kepolisian melaksanakan apel pagi sebagai rutinitas  , salah satunya  di Polsek Limpung merupakan kewajiban  yang harus di jalankan. Sehabis dalam keseharian kedinasan .

Kegiatan kali ini langsung  di ambil langsung oleh Wakapolsek Limpung Polres Batang  Iptu Edy Sunaryo .Dalam kesempatan tersebut menyampaikan agar sesama anggota saling mengisi , laksanakan kewajiban sesuai tugas masing masing.

” Hari ini saya mengingatkan sesama anggota agar saling berkomunikasi  dan tanggap terhadap pekerjaan, ” tegas Iptu Edy Sunaryo, Kamis pagi  (15/5/19).

Setiap bentuk kegiatan dapat di evaluasi dalam kegiatan apel ini hal ini sebagai pedoman untuk melaksanakan semua kegiatan ke depannya.

” Pelaksanaan dinas sesuakan denga tugas pokoknya ,sebagai evaluasi pelaksanaan tugas dan penyampaian perintah atasan , namun demikian kita harus dapat melangkah yang lebih baik ke depanya,” terang Wakapolsek.

Ia menekankan, untuk Bhabinkamtibmas agar menyampaikan kepada warga di desa binaannya untuk mematuhi aturan lalu lintas, waspadai musim penghujan dan ikuti perkembangan pasca pemilu serta pantau dengan jeli semuanya ,” imbuhnya.

Ia menambahkan, menanamkan rasa disiplin harus di mulai dari diri sendiri.

” di mulai  dengan kebiasaan pribadi yang disiplin akan menunjang pekerjaan ,Semua anggota mempunyai andil dalam memajukan kesatuan ini, di awali kesiapan personel, kesatuan dan operasional. Sehingga masyarakat dapat terlayani dengan nyaman,” imbuhnya.
Wakapolsek Berikan Pengarahan Tugas Dalam Apel Pagi Reviewed by POLRES BATANG on 5/16/2019 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.