Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Serah Terima Penjagaan, Wujud Tanggung Jawab Tugas Jaga

Serah Terima Penjagaan, Wujud Tanggung Jawab Tugas Jaga

Tribratanews Polres Batang – Pawas Aiptu JOKO SUTIKNO memimpin pelaksanaan serah terima penjagaan di halaman Mapolsek Batang Kota ,Sabtu,(13/07/19),pukul 08.00 wib.

Kegiatan ini wajib dihadiri oleh seluruh personil dan diwajibkan hadir 15 menit sebelum pelaksanaan dimulai.

Serah terima penjagaan sendiri dimulai oleh laporan Ka SPK lama bersama dengan Ka SPK baru kepada pawas bahwa serah terima siap dilaksanakan. Usai laporan tersebut, Ka SPK jaga lama kemudian menyerahkan tugas jaga dengan menyebutkan,

 "Dengan ini tugas dan tanggung jawan diserahkan dalam keadaan aman, " yang kemudian dibalas oleh Ka SPK jaga baru dengan menyebut, "Dengan ini diterima tugas jaga dalam keadaan aman, "jelasnya.

Di akhir kesempatan, Anggota Polsek Batang Kota Polres Batang Aiptu JOKO SUTIKNO menyampaikan ucapan terima kasih kepada petugas jaga lama yang telah melaksanakan tugas dengan cukup baik, dan kepada petugas jaga baru agar melaksanakan tugas sesuai dengan rengiat hari ini.

Usai serah terima tersebut, Bawas  bersama personil kemudian melakukan pengecekan terhadap barang inventaris dan ruang tahanan yang ada di Mapolsek Batang Kota.

Serah Terima Penjagaan, Wujud Tanggung Jawab Tugas Jaga Reviewed by POLRES BATANG on 7/13/2019 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.