Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Polsek Batang Kota Rutin Pengucapan Tribrata dan Catur Presetya di Saat Apel Pagi

Polsek Batang Kota Rutin Pengucapan Tribrata dan Catur Presetya di Saat Apel Pagi
Tribratanews Polres Batang  –  Dalam rangka lebih memahami dan menghayati tugas sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan Masyarakat, Polsek Batang Kota Polres BatangPolda Jateng secara rutin mengucapkan Tribrata dan catur Prasetya setiap pelaksanaan Apel Pagi.

Seperti halnya yang dilaksanakan saat Apel pagi, Senin 12 Agustus 2019 Dengan pimpinan apel Wakapolsek IPTU SAYOKO SH  perwakilan pengucap Tribrata dan Catur Prasetya mengambil tempat yang kemudian ditirukan dan diikutioleh seluruh anggota Polsek Batang Kota yang mengikuti apel pagi.

“Pengucapan tersebut telah dilaksanakn secara rutin oleh perwakilan dari masing-masing fungsi cara bergantian. Hal tersebut dilakukan agar anggota lebih mempedomani Tribrata dan Catur Prasetya serta melaksanakan tugas Polri yang profesional dan proporsional dan juga mampu mengimplementasikannya didalam pelaksanaan tugas untuk menjadi Polri yang Promoter,” ujar Waka Polsek Batang Kota IPTU SAYOKO SH.

Polsek Batang Kota Rutin Pengucapan Tribrata dan Catur Presetya di Saat Apel Pagi Reviewed by POLRES BATANG on 8/13/2019 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.