Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Patroli Polsek Limpung Susuri Blok Pasar

Patroli Polsek Limpung Susuri Blok Pasar 
Tribratanews Polres Batang – menyusuri  satu blok   ke yang lain sudah biasa di lakukan dalam kegiatan patroli di kawasan pasar guna antisipasi pencurian barang dagangan . Pusat perekonomian Batang timur dapat terlihat di kawasan Limpung dengan ramainya pasar, pertokoan dan kawasan perbankan dan jasa keuangan .

Langkah Antisipasi gangguan keamanan di komplek pertokoan kawasan pasar Limpung Polsek Limpung Laksanakan patroli Rutin malam hari Kedatangan polisi di tempat keramaian di harapkan membuat masyarakan aman dan nyaman seperti selogan Polsek Limpung PODANG MAS Polisi Datang Masyarakat Senang , Rabu (8/10/19) dini hari .


Aiptu Sutijono  melaksanakan Patroli menyampaikan Jadwal kegiatanpun berjalan sebagai mana rutinitas kerja anggota piket Polsek Limpung Polres Batang.

"Aktifitas patroli pertokoan ,kios dan komlek perbankan sudah menjadi jadwal yang di laksanakan malam menjelang dini hari ,tidak lupa lorong pasarpun kita sisir untuk memastikan keamanan" jelasnya .

Di samping patroli juga memberikan imbauan kepada penjaga pasar agar selalu waspada terhadap kejadiaqn pencurian . 

“Kerawanan pasar malam hari harus bisa di antisipasi semua itu untuk menjamin lancarnya laju perekonomian di kawasan pasar tradisional," tambah Suhendra. 

Kepala pasar atau yang akrab di panggil pak Demang H.Indiharto SE sangat mengapresiasi Patroli Polsek Limpung Polres Batang.

“Saya selaku yang di tuakan mengucapkan banyak terimakasih kepada polsek atas perhatiannya, akan kami laksanakan dan tekankan kepada petugas jaga malam di pasar serta para pedagang ”Kata H.Indiharto yang juga Aktifis  Banser Limpung.

Terpisah Kapolsek Limpung Polres Batang AKP Donni Krestanto,S.Kom  menyampaikan Situasi kecamatan Limpung sangat ramai terutama aktifitas menjelang malam hari menjelang pagi.

"Tidak hanya patroli pertokoan namun juga memberikan binluh kepada masyarakat dan piket malam kawasan pasar,sepinya malam tetap kita kontrol kawasan pusat ekonomi masyarakat tersebut " ujar Kapolsek.
Patroli Polsek Limpung Susuri Blok Pasar Reviewed by POLRES BATANG on 10/09/2019 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.