Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Polsek Limpung Melaksanakan Sholat Jumat Keliling Di Desa Sempu


Tribratanews Polres Batang – Kegiatan    Kapolsek Limpung melaksanakan sholat Jumatan berkeliling bersama stafnya  sebagai bentuk memakmurkan masjid ,  kali ini di Safari Shalat Jum'at Berjamaah di Masjid  AL Hidayah desa Sempu Kecamatan Limpung , Jumat (14 /2/2020).

Setelah melaksanakan sholat jumat Iptu Rofii SH  Kanit Binmas polsek  Limpung Polres Batang dalam sambung rasa memberikan pesan kamtibmas kepada jamaah yang di temui  agar tetap waspada akan ajaran radikalisme maupun terorisme dan senantiasa menjaga silaturahmi sesama warga.

“ Agar selalu membantu tugas Polri dibidang kamtibmas waspada bahaya paham Radikallisme dan wajib hukumnya untuk cinta NKRI dan menghimbau Serta mengajak kepada masyarakat  tetap menjalin persatuan dan kesatuan Bangsa guna menciptakan situasi Kamtibmas dan Indonesia tetap aman, nyaman dan damai “ tegasnya.

Ia juga mengajak masyarakat berperan aktif antisipasi kelompok radikal dan terorisme serta menjaga kondusivitas kamtibmas   .

“Saya minta untuk ikut menjaga situasi kamtibmas serta membantu tugas Polri dalam rangka menciptakan rasa aman di masing masing desanya.waspadai pihak pihak yang akan menambah keruh suasana dengan isu isu negatif ” tambahnya  .
Polsek Limpung Melaksanakan Sholat Jumat Keliling Di Desa Sempu Reviewed by POLRES BATANG on 2/14/2020 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.