Top Ad unit 728 × 90

Kapolres Batang

Sampaikan Maklumat Kapolri Kanit Binmas Berikan Pemahaman


Tribratanews Polres Batang – Untuk Mencegah berkembangnya Covid 19 atau virus corona Kanit Binmas Polsek Limpung Iptu H.Rofii ,SH berikan pemahaman masyarakat di kawasan Alun Alun Limpung.

Malam ini sambil melaksanakan patroli multi fungsi iptu rofii bersama anggota menyambangi pedagan dan warga yang sedang ngopi di seputara alaun alun Limpung .Semalam .

Dalam kesempatan tersebut Kanit Binmas mengajak kepada warga maklumat Kapolri, mulai dari kegiatan festival, bazar, resepsi pernikahan atau bahkan nongkrong di cafe dengan jumlah banyak.

“Kerumunan massa walau hanya sekedar ngopi di cafe, duduk-duduk nongkrong-nongkrong di persimoangan dan sebagainya ini bahaya penyebaran virus Covid-19 sudah sangat berkembang,” ujarnya.

Menghadapi situasi seperti ini masyarakat di ajak untuk tetap waspada dan tidak panik ketiga terjadi keluhan sakit segera periksa ke puskesmas.

“Jangan mudah percaya berita hoaxs yang banyak beredar dan di harapkan tidak ikut menyebarkannya karena akan berakibat kena jerata hukum karena yang di sebarkan info yang tidak benar”

Selanjutnya Kanit Binmas Menjelaskan isi maklumat kapolri yang bertujuan untuk kepentingan masyarakat 

Setelah selesai menyambangi Kanit Binmas bersama anggota melanjutkan patroli ke tempat lain.
Sampaikan Maklumat Kapolri Kanit Binmas Berikan Pemahaman Reviewed by POLRES BATANG on 3/25/2020 Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by TRIBRATANEWS POLRES BATANG © 2016 - 2017
Humas Polres Batang by Polres Batang, Designed by NextGeneration

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.